Nestlé Schöller Backwaren

Mandelkuchen „Spanische Art“, vorgeschnitten

  • Aromatische Mandelmasse auf einem krossen Mürbeteigboden
  • Mit Dekorzucker abgestäubt
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke (Karton 96 Stücke)
  • 3 Trays à 2,1 kg, 6,3 kg, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 96 Portionen
(66 g / Portion)
Art.-Nr. 11804315
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigkuchen mit Mandelmasse (71%), mit Dekorpuder abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Teile.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6,3 kg
Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (13%), Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumsulfat,
Feuchthaltemittel Sorbit, Aroma, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1874 kJ
449 kcal
Fett 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 42,6 g
davon Zucker 29,2 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,4 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.