Schöller Backwaren

Mandelkuchen „Spanische Art“, vorgeschnitten

  • Aromatische Mandelmasse auf einem krossen Mürbeteigboden
  • Mit Dekorzucker abgestäubt
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke (Karton 96 Stücke)
  • 3 Trays à 2,1 kg, 6,3 kg, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 96 Portionen
(66 g / Portion)
Art.-Nr. 39000387

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigkuchen mit Mandelmasse (71%), mit Dekorpuder abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6,3 kg

EAN Karton

4005500643159

EAN Stück

4005500643159

Kartonabmessungen

Länge: 399 mm
Breite: 292 mm
Höhe: 132 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 88

Zutaten:

Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (13%), Rapsöl, pflanzliche Fette (Palmfett, Salfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), modifizierte Stärke, Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1890 kJ
453 kcal
Fett 27,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,5 g
Kohlenhydrate 42,3 g
davon Zucker 29,1 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,53 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche