Nestlé Schöller Backwaren

Schoko-Nuss-Schnitte, vorgeschnitten

  • Saftiger, dunkler Rührteig
  • Durchzogen von einer leckeren Schoko-Creme-Füllung
  • Dekoriert mit gehackten Walnüssen und Fäden aus kakaohaltiger Fettglasur
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke (Karton 96 Stücke)
  • 3 Trays à 1,95 kg, 5,85 kg, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 96 Portionen
(61 g / Portion)
Art.-Nr. 12073692
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (28%), dekoriert mit Walnüssen und kakaohaltiger Fettglasur, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

5,85 kg
Zucker, Rapsöl, Wasser, WEIZENMEHL, SAHNE, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma) (6%), WALNÜSSE (4%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (4%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Palmfett, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate,
Calciumphosphate), Speisesalz, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Glukosesirup, Stabilisator Calciumsulfat, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel Natriumalginat.
Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1806 kJ
433 kcal
Fett 26,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 43,8 g
davon Zucker 29,8 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,43 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.