Nestlé Schöller Backwaren

Erdbeerkuchen, vorgeschnitten

Auf einem dünnen Mürbeteig liegt ein lockerer Biskuitboden und Sahnepudding. Üppig belegt mit Erdbeerhälften, gehalten von einem aromatischen Geleeguss. Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.750 g, Ø 26 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(146 g / Portion)
Art.-Nr. 12128630
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Portionen
  • beliebte Geschmacksrichtung
  • gehört in jedes Kuchensortiment
  • fruchtig frischer Obstkuchen zu jeder Jahreszeit

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (29%) und halben Erdbeeren, mit Tortenguss überzogen und Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg
Erdbeeren (29%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Gelatine, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Rapsöl, Säuerungsmittel Citronensäure, MOLKENERZEUGNIS, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Feuchthaltemittel Sorbit, Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (Pektine, Carrageen), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, rotes Trauben-Konzentrat, Kirsch-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Karotten-Konzentrat, KürbisKonzentrat, Apfel-Konzentrat). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 761 kJ
181 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 24,4 g
davon Zucker 18,6 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,12 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.