Schöller Backwaren

Pflaumenkuchen, vorgeschnitten

  • Lockerer Rührteigboden mit Pflaumenzubereitung
  • Darauf saftige Pflaumen
  • Mit gehackten Mandeln dekoriert
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.550 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 12133390
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten in 12 Portionen
  • beliebte Geschmacksrichtung

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Pflaumen-Zubereitung (24%) und Pflaumen (18%), mit Tortenguss abgeglänzt, fertig gebacken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,55 kg
Zutaten:
Pflaumen (18%), Zucker, Wasser, Rapsöl, Pflaumenmark (10%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Geliermittel Pektine, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Dextrose, Saftkonzentrat der schwarzen Karotte, Aroniasaftkonzentrat, Aromen, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Curcumaextrakt). KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1149 kJ
274 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 24 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,39 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken