Nestlé Schöller Backwaren

Schoko-Kuchenstreifen, vorgeschnitten

  • Saftiger dunkler Rührteig, gefüllt mit zartschmelzender Schokoladencreme
  • Überzogen mit leckerer kakaohaltiger Glasur
  • Vielfältig kombinierbar – z.B. mit Eis oder Vanillesauce als Dessert
  • Eingeteilt in 3 Riegel – individuell portionierbar
  • 1.350 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 3 Stück
(450 g / Stück)
Art.-Nr. 12179845
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Vielfältige Einsatzmöglichkeiten, z.B. mit einer Kugel Eis und Vanillesauce als Dessert
  • Lange Standzeit durch die hohe Saftigkeit und die Glasur
  • Durch die Einteilung in 3 Riegel individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigkuchen mit Schokoladencreme (21%) und Dekor aus kakaohaltiger Fettglasur (16%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 3 Riegel.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg
Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine), Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, SAHNE, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma) (5%), WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), SÜSSMOLKENPULVER,
MOLKENERZEUGNIS, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), Palmfett, Speisesalz, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel
(Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS.
Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1879 kJ
451 kcal
Fett 27,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 45,2 g
davon Zucker 31,3 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,4 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.