Nestlé Schöller Backwaren

Apfel-Creme-Schnitte, vorgeschnitten

  • Gebackene Joghurt-Creme und fruchtige Apfelspalten auf saftigem Rührteig
  • Handwerkliche Optik - Kalkulationssicherheit
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Vorgeschnitten in 32 Stücke (Karton 96 Stücke)
  • 3 Trays à 2,1 kg, 6,3 kg, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 96 Portionen
(66 g / Portion)
Art.-Nr. 12207719
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Einfaches Handling, da bereits vorgeschnitten
  • Kleine Schnittgrößen
  • Ideale Größe für Dessert-Geschirr
  • Kalkulationssicherheit
  • Handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Apfelspalten und mit Joghurt verfeinerte Creme (19%) auf hellem Rührteigboden, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

6,3 kg
Äpfel (30%), Zucker, Wasser, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, JOGHURT (3%), SAHNE, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Kartoffelstärke, Speisesalz, Geliermittel Pektine, Palmfett, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, MILCHZUCKER,
Säuerungsmittel Citronensäure, färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Aroma.
Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1095 kJ
262 kcal
Fett 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 32,7 g
davon Zucker 19,7 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,13 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank über Nacht oder bei Raumtemperatur ca. 4,5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.