Nestlé Schöller Backwaren

Brownie-Ecke, vorgeschnitten

  • Dunkler Rührteig, durchzogen von einer köstlichen Schokocreme
  • Dekoriert mit gehackten Walnüssen und dunklen Kringeln
  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Vorgeschnitten in 48 Dreiecke
  • 2.000 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Portionen
(42 g / Portion)
Art.-Nr. 12224391
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Perfekt zum Kombinieren
  • Passendes Präsentationsmodul
  • lange Standfestigkeit
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%); dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnuss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, Kakaopulver, Emulgator SOJALECITHINE) (12%), SAHNE, Wasser, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (4%), WALNÜSSE (3%), Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), fettarmer Kakao (3%), modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Reisstärke, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Speisesalz, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, Aroma, Stabilisator Calciumsulfat, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel Natriumalginat. KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) UND ERDNÜSSE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1851 kJ
444 kcal
Fett 26,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 43,7 g
davon Zucker 29,5 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,34 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 4 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.