Nestlé Schöller Backwaren

Aprikosen-Joghurt-Ecke, vorgeschnitten

  • Lockerer Rührteig mit gebackener Joghurtcreme und saftigen Aprikosenhälften
  • Abgeglänzt mit Tortenguss, mit gehackten, gerösteten Mandelstückchen dekoriert
  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Vorgeschnitten in 48 Dreiecke
  • 2.500 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Portionen
(52 g / Portion)
Art.-Nr. 12224395
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Perfekt zum Kombinieren
  • Passendes Präsentationsmodul
  • lange Standfestigkeit
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit gebackener Joghurtcreme (13%) und Aprikosen; mit Tortenguss abgeglänzt und gehackten, gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg
Aprikosen (27%), Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, JOGHURT (6%), WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, MANDELN (1%), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Geliermittel Pektine, Palmfett, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, MILCHZUCKER, Säuerungsmittel Citronensäure, färbende Lebensmittel (Curcuma-Extrakt, Färberdistel-Extrakt), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Aroma. KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1174 kJ
280 kcal
Fett 13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 35,4 g
davon Zucker 21,4 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,47 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.