Nestlé Schöller Backwaren

Donauwelle-Kuchenstreifen, vorgeschnitten

  • Heller und dunkler Rührteig mit eingebetteten Sauerkirschen
  • Bedeckt mit Sahne-Creme
  • Von Hand abgekämmt mit kakaohaltiger Fettglasur
  • Eingeteilt in 3 Riegel – vielfältige Einsatzmöglichkeiten
  • 2.250 g, ca. 27 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(750 g / Stück)
Art.-Nr. 12264858
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Handwerkliche Optik
  • Verbesserte Rezeptur: saftigerer Teig, höherer Anteil an Sauerkirschen, höherer Anteil an Creme
  • Vielfältige Einsatz- und Inszenierungsmöglichkeiten

Bezeichnung des Lebensmittels

Helle und dunkle Rührmasse mit versunkenen Kirschen, überzogen mit einer Sahne-Creme (23 %) und einer kakaohaltigen Fettglasur, fertig gebacken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 3 Riegel.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,25 kg
Kirschen (21%), SCHLAGSAHNE, Rapsöl, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, Kakaopulver (2%), Wasser, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), LAKTOSE, Gelatine, Speisesalz, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Sorbitantristearat, Lecithine), Verdickungsmittel Guarkernmehl, natürliches Vanillearoma.
KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1344 kJ
323 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 29,1 g
davon Zucker 19,3 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,05 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.