Nestlé Schöller Backwaren

Klassik-Variation von Plattenkuchen, vorgeschnitten

  • Je einmal: Apfelkuchen-Schnitte 2.700 g, Zwetschgenkuchen-Schnitte 3.100 g, Käse-Butterstreusel-Schnitte 2.600 g
  • Vielfalt auch für kleine Theken
  • Einzeln entnehmbar, schnell aufgetaut
  • Vorgeschnitten in jeweils 20 Stücke
  • Je Platte ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 60 Portionen
(140 g / Portion)
Art.-Nr. 12264952
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • vielseitiges Angebot
  • frisch-fruchtiger Geschmack
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)
  • Vielfalt und Convenience in einem Karton
  • einzeln entnehmbar - Vielfalt auch für kleine Theken - individuell portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Variation von Plattenkuchen bestehend aus 3 verschiedenen Sorten: Apfelkuchen-Schnitte; Käse-Butterstreusel-Schnitte; Zwetschgenkuchen-Schnitte. Tiefgefroren. 3 x 20 Portionen Apfelkuchen-Schnitte: Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Käse-Butterstreusel-Schnitte: Rührteigboden mit Käsemasse und Butterstreuseln (11%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Zwetschgenkuchen-Schnitte: Mürbeteigboden mit Zwetschgen und Zimt-Butterstreuseln (12%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

8,4 kg
Apfelkuchen-Schnitte:
Äpfel (50%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Zimt, Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt, Curcumaextrakt).

Käse-Butterstreusel-Schnitte:
SPEISEQUARK Magerstufe (18%), Zucker, VOLLEI, SAUERRAHM, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, WEIZENSTÄRKE, BUTTER (3%), modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Invertzuckersirup, Aroma, Glukosesirup, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumsulfat, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Curcumaextrakt).

Zwetschgenkuchen-Schnitte:
Zwetschgen (58%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, BUTTER (3%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel Pektine, Dextrose, Invertzuckersirup, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel Guarkernmehl.
KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Apfelkuchen-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1018 kJ
243 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 3 g
Salz 0.39 g

Käse-Butterstreusel-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1283 kJ
307 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 0.7 g
Eiweiß 6.3 g
Salz 0.45 g

Zwetschgenkuchen-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 900 kJ
214 kcal
Fett 8.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 2.7 g
Salz 0.18 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.