Nestlé Schöller Backwaren

SMARTIES Kuchenstreifen, vorgeschnitten

  • Saftiger Marmorkuchen aus verstrudeltem hellem und dunklem Rührteig
  • Überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur, dekoriert mit SMARTIES® Schokolinsen
  • Perfekt kombinierbar mit Eis und Früchten
  • Eingeteilt in 3 Riegel – individuell portionierbar
  • 1.500 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 3 Stück
(500 g / Stück)
Art.-Nr. 12272955
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Einfaches Handling
  • Diverse Inszenierungs- und Einsatzmöglichkeiten
  • Stücke können je nach Bedarf individuell portioniert werden
  • Perfekt kombinierbar mit Eis und Früchten
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  • Ergibt ca. 42 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Marmorkuchen aus verstrudeltem dunklen und hellen Rührteig, mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen und Smarties® (Schokolinsen (65% Milchschokolade) mit Zuckerüberzug) dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 3 Riegel.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg
VOLLEI, Zucker, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator E322) (14%), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Smarties® Schokolinsen mit Zuckerüberzug (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse, MOLKENERZEUGNIS, WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT, Reisstärke, Überzugsmittel (Schellack, Carnaubawachs, weißes Bienenwachs), Emulgator Lecithine, färbende Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Färberdistel,
Rettich, schwarze Karotte, Zitrone, Hibiskus), Spirulinakonzentrat, Aroma, Invertzuckersirup) (8%), WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (1%), lösliche Ballaststoffe (Dextrine), MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), WEIZENGRIESS, Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Speisesalz, Palmfett. Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1520 kJ
363 kcal
Fett 16,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 48,3 g
davon Zucker 3 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 0,53 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Den Kuchen in der geschlossenen Verpackung bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.