Nestlé Schöller Backwaren

OMA’S LANDKUCHEN® Rhabarber-Butterstreusel-Blechkuchen, vorgeschnitten

  • Besonders saftiger Rührteigboden mit aufgelegten Rhabarberstückchen
  • Mit leckeren Butterstreuseln bedeckt
  • Handwerkliche Optik durch rustikalen Rand
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Vorgeschnitten in 16 Stücke, 2.300 g, ca. 42,5 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 16 Portionen
(144 g / Portion)
Art.-Nr. 12300218
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • ideal kombinierbar mit den runden OMA’S LANDKUCHEN®
  • Handwerkliche Optik durch den rustikalen Rand
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Einfaches Handling: bereits vorgeschnitten
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit eingesunkenen Rhabarberstücken, mit Butterstreuseln bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren. Vorgeschnitten in 16 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,3 kg
Rhabarber (46%), WEIZENMEHL , Zucker, Rapsöl, Butterreinfett (5%), WEIZENSTÄRKE , VOLLEIPULVER , Maltodextrin, modifizierte Stärke, VOLLEI , Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, MILCHZUCKER, Palmfett, Speisesalz.

KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1110 kJ
266 kcal
Fett 13,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 30,3 g
davon Zucker 15,7 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,02 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6 – 7 °C) ca. 7 Stunden oder bei Raumtemperatur (21 – 22 °C) ca. 5 Stunden auftauen lassen. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 Min. aufbacken und anschließend gut auskühlen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.