Nestlé Schöller Backwaren

Schokokuchen, ungeschnitten

  • Besonders saftiger Schokorührkuchen in Kastenform
  • Überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur - dekoriert mit Schokoröllchen
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung
  • 2 x 1.000 g, 2.000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 2 Stück
(1000 g / Stück)
Art.-Nr. 12302794
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive handwerkliche Optik durch handwerkliches Dekor
  • Sehr saftig und mit langer Frischhaltung
  • Individuell nach Belieben portionierbar (Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung)

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakaorührteigkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen, dekoriert mit Schokoröllchen, tiefgeforen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEIPULVER, mageres Kakaopulver (5%), pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, LAKTOSE, Emulgatoren (Sorbitantristearat, Lecithine), Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz. KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1634 kJ
392 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 37,7 g
davon Zucker 21,2 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 7 – 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.