Nestlé Schöller Backwaren

Vegane Apfel-Granola-Ecke, vorgeschnitten

  • Saftige Apfelfüllung und fruchtige Apfelspalten auf Mürbeteigboden mit Haferflocken
  • Mit einem Mix aus Walnuss-, Mandel- und Haselnuss-Stücken abgerundet
  • Dekoriert mit crunchigen Haselnuss-Streuseln mit Haferflocken
  • Abgepudert mit einem Mix aus Zucker und Zimt
  • Vorgeschnitten in 24 Dreiecke, 3.300 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 24 Portionen
(138 g / Portion)
Art.-Nr. 12318350
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Neues Angebot für die ernährungsbewusste Zielgruppe
  • Auffällige Dreiecks-Form für Abwechslung in der Kuchenvitrine
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
  • Trendige Geschmackskombinationen mit vollwertigen Zutaten
  • Genussfreundliche Portionsgröße im Midi-Format

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Haferflocken, mit Apfel-Füllung (50%) und Apfelspalten (16%), dekoriert mit einer Mischung aus Walnüssen, Mandeln und Haselnüssen, Streuseln mit Haselnüssen und Haferflocken, abgepudert mit Zucker-Zimt-Mix, tiefgefroren, vorgeschnitten in 24 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,3 kg
Äpfel (61%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, HASELNÜSSE (3%), HAFERFLOCKEN (2%), modifizierte Stärken, Rapsöl, WALNÜSSE (1%), MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Gewürz (Zimt). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE, SOJA, EIER und MILCH enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 873 kJ
208 kcal
Fett 8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 28,5 g
davon Zucker 14,9 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,14 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Hafer)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.