Nestlé Schöller Backwaren

Nuss-Schoko-Kuchen, vorgeschnitten

  • Saftiger, runder Nussrührteigkuchen
  • Mit Schokostückchen und eingeimpften Tupfen aus Schokoladencreme
  • Mit Fäden aus kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, mit Haselnüssen bestreut
  • Handwerkliche Optik, sieht aus wie selbst gebacken
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.550 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(129 g / Portion)
Art.-Nr. 12322134
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Handwerkliche Optik, sieht aus wie selbst gebacken und sorgt für Abwechslung in der Kuchenvitrine
  • Bereits vorgeschnitten, dadurch einzeln entnehmbar
  • Sehr saftig, dadurch lange Standzeit
  • Auch ungekühlt kurzfristig lagerfähig, daher auch für Frühstücks- und Kuchenbuffets geeignet
  • Hochwertige Rezeptur durch hohen Nuss- und Schokoanteil

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigkuchen mit Haselnüssen und Schokoladentropfen (2%), mit eingeimpfter Schokoladencreme (12%), dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und gehackten Haselnüssen, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,55 kg
Rapsöl, Zucker, VOLLEI, HASELNÜSSE (8%), Wasser, WEIZENSTÄRKE, WEIZENMEHL, kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator Lecithine) (5%), SAHNE, HASELNUSSMARK (3%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Aroma) (3%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), fettarmer Kakao, SÜSSMOLKENPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Speisesalz, Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS. Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1940 kJ
466 kcal
Fett 32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 36,5 g
davon Zucker 24,1 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,78 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.