Nestlé Schöller Backwaren

Kokos-Schoko-Kuchen, vorgeschnitten

  • Hochwertiger Schokoladen-Rührteigkuchen
  • Bedeckt von einer Schicht aus Kokosmasse
  • Mit heller Fettglasur übersponnen und mit Schokoladenröllchen dekoriert
  • Mit extraviel Kokosanteil
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.150 g, Ø 24 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(96 g / Portion)
Art.-Nr. 12322135
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Von Hand dekoriert, dadurch handwerkliche Optik
  • Sorgt für Abwechslung in der Kuchenvitrine durch neuen Durchmesser (Ø 24 cm)
  • Bereits vorgeschnitten, dadurch einzeln entnehmbar
  • Sehr saftig, dadurch lange Standzeit
  • Besonderer Genuss durch hohen Kokosanteil und saftigen Schokoladen-Rührteigboden

Bezeichnung des Lebensmittels

Auf einem Schokoladenrührteigboden liegt eine Kokosnussfüllung (48%), dekoriert mit einer hellen Fettglasur und Schokolade, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,15 kg
Zucker, Kokosnussraspeln (14%), Rapsöl, Wasser, VOLLEI, WEIZENMEHL, SAHNE, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, fettarmer Kakao (2%), Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)), Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Lecithine, Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat), HÜHNEREIEIKLAPULVER, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Backtriebmittel (Calciumphosphate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Feuchthaltemittel (Sorbit), Speisesalz, Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann NÜSSE (Schalenfrüchte) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1848 kJ
443 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,5 g
Kohlenhydrate 41,5 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 3,1 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 0,38 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 4 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.