Nestlé Schöller Backwaren

OMA’S LANDKUCHEN® Holunder-Streusel-Blechkuchen, vorgeschnitten

  • Lockerer Buchweizen-Rührteig mit aromatischem Holundergelee
  • Mit Heidelbeeren und Butterstreuseln bedeckt
  • Handwerkliche Optik durch rustikalen Rand
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Vorgeschnitten in 16 Stücke, 2.500 g, ca. 42,5 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 16 Portionen
(156 g / Portion)
Art.-Nr. 12325830
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • ideal kombinierbar mit den runden OMA’S LANDKUCHEN®
  • Handwerkliche Optik durch den rustikalen Rand
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Einfaches Handling: bereits vorgeschnitten
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Buchweizen-Rührteig mit Holundergelee und Kultur-Heidelbeeren, mit Butterstreuseln bedeckt, fertig gebacken, tiefgefroren. Vorgeschnitten in 16 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg
Zutaten:
Glukose-Fruktose-Sirup, 15% Holunderbeersaft aus Fruchtsaftkonzentrat, Rapsöl, WEIZENMEHL, 9% Heidelbeeren, brauner Zucker, 7% Buchweizenmehl, Zucker, WEIZENSTÄRKE, 2% BUTTERREINFETT, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, Geliermittel Pektine, MILCHZUCKER, Säuerungsmittel Citronensäure, VOLLEI, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Wasser, natürliches Vanillearoma, Zimt, Speisesalz, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1225 kJ
294 kcal
Fett 12,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 41,4 g
davon Zucker 30,9 g
Ballaststoffe 0,5 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 0,03 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Backofen

Alternativ im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 Min. aufbacken und anschließend gut auskühlen lassen.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6 – 7 °C) ca. 7 Stunden oder bei Raumtemperatur (21 – 22 °C) ca. 5 Stunden auftauen lassen. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 Min. aufbacken und anschließend gut auskühlen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

OMA´S LANDKUCHEN® Blechkuchen

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Highlight Image
HIGHLIGHT Juni 2019
EIN SOMMER ZUM DAHINSCHMELZEN

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.