Nestlé Schöller Backwaren

OMA’S LANDKUCHEN® Birne-Nuss, ungeschnitten

  • Feiner Buttermürbeteig, darauf leckere Nuss-Rahmrührmasse
  • Mit eingesunkenen Birnenhälften und mit gehobelten Mandelblättchen bestreut
  • Extra groß für extra viel Genuss
  • Sehr handwerklich - mit Liebe gebacken
  • 3.100 g, Ø 40 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(3100 g / Stück)
Art.-Nr. 12333273
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit Buttermürbeteig für volleren Geschmack
  • Mit leckerer Nuss-Rahmrührmasse und gehobelten Mandelblättchen
  • Handwerkliche, rustikale Optik durch aufgelegte Birnenhälften
  • Schön hoch gebacken
  • Extra groß (40 cm Durchmesser) für extra viel Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Buttermürbeteigboden, darauf eine Nuss-Rahmrührmasse mit eingesunkenen Birnen, mit gehobelten Mandeln bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,1 kg
Birnen (28%), Zucker, WEIZENMEHL , VOLLEI , SCHLAGSAHNE (6%), BUTTER (6%), Wasser, WEIZENSTÄRKE , Rapsöl, HASELNÜSSE (2%), MANDELN (1%), modifizierte Stärke, WEIZENGRIESS , Glukosesirup, SÜSSMOLKENPULVER , Dextrose, VOLLMILCHPULVER , Malzextrakt ( GERSTENMALZ , Wasser), Kokosfett, MAGERMILCHPULVER , MILCHEIWEISS , Zimt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, natürliches Aroma, natürliches HASELNUSSAROMA , Backtriebmittel (Diphosphate, Calciumphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Natriumstearoyl-2-lactylat), Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Natrium-Carboxymethylcellulose), Säureregulator Natriumcitrate, Säuerungsmittel Citronensäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.
KANN ANDERE NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1381 kJ
330 kcal
Fett 15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 24 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,58 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 3-4 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.