Nestlé Schöller Backwaren

OMA’S LANDKUCHEN® Eierlikörkranz, ungeschnitten

  • Besonders saftiger Rührkuchen mit Eierlikör und Butterstreuseln
  • Mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt
  • Extra groß für extra viel Genuss
  • Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet
  • 2.400 g, Ø 40 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2400 g / Stück)
Art.-Nr. 12333324
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Nur von Schöller Backwaren
  • Nach Original-Rezept gebacken und dadurch besonders saftig
  • Handwerkliche, rustikale Optik durch Butterstreuel
  • Extra groß (40 cm Durchmesser) für extra viel Genuss

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührkuchen mit Eierlikör, Streuseln (15%) und mit kakaohaltiger Fettglasur (2%) abgefädelt, fertig gebacken, tiefgefroren. Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet!

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,4 kg
Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, EIERLIKÖR (14%) (20% Vol), WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Wasser, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, HÜHNEREI-EIGELBPULVER, Jamaika Rum, Frucht- und Pflanzenextrakte (Zitrone, Saflor), Alkohol, natürliches BUTTERAROMA, natürliche Aromastoffe, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), Emulgatoren (Natriumstearoyl-2-lactylat, Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Mehlbehandlungsmitel Ascorbinsäure. KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), SESAM UND SOJA ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 2025 kJ
478 kcal
Fett 24,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,3 g
Kohlenhydrate 55,6 g
davon Zucker 29,3 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 1,2 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 2-3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.