Schöller Backwaren

Dinkel-Apfel-Ecke, vorgeschnitten

  • Lockerer, saftiger Dinkel-Rührteig mit Äpfeln, Karotten und Sultaninen
  • Dekoriert mit gerösteten Mandelstiften und gehackten Haselnüssen
  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Vorgeschnitten in 48 Dreiecke
  • 2.100 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Portionen
(ca.44 g / Portion)
Art.-Nr. 12343154
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Perfekt zum Kombinieren
  • Passendes Präsentationsmodul
  • lange Standfestigkeit
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)

Bezeichnung des Lebensmittels

Dinkel-Rührteigboden mit eingebackenen Apfelwürfeln, mit gehobelten Haselnüssen und Mandelstiften bestreut und Zuckerglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,1 kg
Zutaten:
Zucker, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL (13%), VOLLEI, Äpfel (10%), Rapsöl, Karottenwürfel (5%), MANDELN (5%), HASELNÜSSE (4%), modifizierte Stärke, Sultaninen, lösliche Ballaststoffe (Dextrine), Glukosesirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), WEIZENGRIESS, Sonnenblumenöl, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine ( SOJA)), Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Speisesalz, Baumwollsaatöl, SCHLAGSAHNE, natürliches Aroma. Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SELLERIE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1307 kJ
312 kcal
Fett 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 36,2 g
davon Zucker 22,1 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,6 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Dinkel)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken