Nestlé Schöller Backwaren

Dinkel-Apfel-Ecke, vorgeschnitten

  • Lockerer, saftiger Dinkel-Rührteig mit Äpfeln, Karotten und Sultaninen
  • Dekoriert mit gerösteten Mandelstiften und gehackten Haselnüssen
  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Vorgeschnitten in 48 Dreiecke
  • 2.100 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Portionen
(ca.44 g / Portion)
Art.-Nr. 12343154
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Innovative Dreiecks-Form für kreative Inszenierungen
  • Perfekt zum Kombinieren
  • Passendes Präsentationsmodul
  • lange Standfestigkeit
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)

Bezeichnung des Lebensmittels

Dinkel-Rührteigboden mit eingebackenen Apfelwürfeln, mit gehobelten Haselnüssen und Mandelstiften bestreut und Zuckerglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,1 kg
Zucker, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL (13%), VOLLEI, Äpfel (10%), Rapsöl, Karottenwürfel (5%), MANDELN (5%), HASELNÜSSE (4%), modifizierte Stärke, Sultaninen, lösliche Ballaststoffe (Dextrine), Glukosesirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate), WEIZENGRIESS, Sonnenblumenöl, MAGERMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Lecithine ( SOJA)), Kartoffelstärke, karamellisierter Zucker, Speisesalz, Baumwollsaatöl, SCHLAGSAHNE, natürliches Aroma. Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SELLERIE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1307 kJ
312 kcal
Fett 15,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 36,2 g
davon Zucker 22,1 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 0,6 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Dinkel, Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse, Mandeln)
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.