Nestlé Schöller Backwaren

Apfelkuchen vegan, vorgeschnitten

  • Leckerer Mürbeteig ohne Milch und Eier
  • Darauf eine saftige Apfelfüllung und Apfelspalten
  • Abgerundet mit Zimt und Mandelblättchen
  • Ansprechende, rustikale Optik
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(ca.187,5 g / Portion)
Art.-Nr. 12343661
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Bekannte und beliebte Geschmacksvariante, dadurch breite Zielgruppe
  • Besonders saftig durch hohen Apfelanteil
  • Ansprechende, rustikale Optik
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Apfel-Füllung (46%) und Apfelspalten (28%), mit Zucker-Zimt-Mix abgepudert, Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,25 kg
Zutaten:
Äpfel (68%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, modifizierte Stärken, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, MANDELN, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Geliermittel (Pektine), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürz (Zimt), Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten. Das Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem EIER und MILCHPRODUKTE verarbeitet werden.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 704 kJ
167 kcal
Fett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 28,1 g
davon Zucker 17,1 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6 - 7 °C) ca. 12 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur ca. 9 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Highlight Image
HIGHLIGHT Mai 2019
ALLES NEU MACHT DER MAI

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.