Nestlé Schöller Backwaren

Rahm-Käsekuchen, vorgeschnitten

  • Krosser Mürbeteig mit einer saftigen Schicht goldgelber Käsefüllung
  • Hergestellt mit Quark, Sauerrahm und Eiern
  • Besonders luftig-lockere Käsemasse durch extra Sauerrahm
  • Rustikal-handwerkliche Produktoptik
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 2.150 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(ca.153,57 g / Portion)
Art.-Nr. 12343662
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Besonders luftig-lockere Käsemasse durch extra Sauerrahm
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 14 Portionen
  • Rustikal-handwerkliche Produktoptik durch 3/4-Rand
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Käsemasse (83%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,15 kg
SPEISEQUARK Magerstufe (25%), SAUERRAHM (19%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Stärke, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumsulfat, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat). KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1068 kJ
255 kcal
Fett 12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 18,1 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,45 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6 - 7 °C) ca. 10 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur ca. 7 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.