Schöller Backwaren

Apfel-Schmand-Kuchen, ungeschnitten

  • Saftiger Rührteigkuchen mit Schmand-Creme
  • Belegt mit fruchtigen Apfelspalten
  • Mit Zimt-Zucker abgerundet
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • 1.400 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1400 g / Stück)
Art.-Nr. 12343890
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • Lockerer Rührteig und Schmand-Creme sorgen für besonders saftiges Geschmackserlebnis
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • Rustikal-handwerkliche Produktoptik durch ungleichmäßigen Rührteigrand
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Schmand-Pudding (16%) und Äpfeln, mit Zucker-Zimt-Mix (1%) abgestaubt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg
Zutaten:
Äpfel (29%), Zucker, VOLLEI, Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, SAUERRAHM (4%), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Palmfett, Glukosesirup, LAKTOSE, MILCHEIWEISS, Geliermittel (Pektine), Gewürz (Zimt), natürliches Aroma, Säuerungsmittel Citronensäure, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1100 kJ
263 kcal
Fett 13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 32,8 g
davon Zucker 19,6 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6 - 7 °C) ca. 8 Stunden auftauen lassen. Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken