Nestlé Schöller Backwaren

Torta della Nonna, vorgeschnitten

  • Creme zwischen hellen Mürbeteigschichten
  • Mit gerösteten Mandelstiften bestreut
  • Mit Puderzucker bestäubt
  • Original italienische Rezeptur
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 1.400 g, Ø 27 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(100 g / Portion)
Art.-Nr. 12348426
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Original aus Italien
  • Kalkulationssicherheit durch vorportionierte Stücke
  • Die perfekte Ergänzung für die Kaffeepause mit Cafè Latte & Co. oder der krönende Abschluss als Dessert, einfach kombiniert mit einer Kugel Eis
  • Vegetarische Rezeptur, dadurch für eine noch breitere Zielgruppe geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Tiefgefrorenes Feingebäck - Weicher Mürbteig mit Füllung aus Konditorcreme, bestreut mit gerösteten Mandelsplittern, Pinienkernen und Puderzucker, vorgeschnitten in 14 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg
Mürbteig (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Sonnenblume), Wasser, EIER, Stärke, BUTTER, FruktoseGlukosesirup, Backtriebmittel: E450, E500; Salz, Emulgator: E471; Säureregulator: E330; Aromen), Füllung 46% (Wasser, Zucker, EIGELB, Glukosesirup, modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Maltodextrin, MAGERMILCHPULVER, Pflanzenfasern, Aromen), Dekoration (MANDELN (1,3%*), Dextrose, Pinienkerne (0,5%*), Zucker, BUTTER, Glukosesirup. WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfette (Palmkern, Kokos)). KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN. *bezogen auf das Endprodukt
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1377 kJ
327 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 27 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,36 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur (21-22 °C) 2-3 Std. oder im Kühlschrank (6-7 °C) 8-9 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.