Nestlé Schöller Backwaren

Rhabarber-Stachelbeer-Baiser-Kuchen, ungeschnitten

  • Helle Biskuitböden auf krossem Mürbeteigboden
  • Dazwischen eine saftige Komposition aus feinsäuerlichem Rhabarber und Stachelbeeren
  • Gekrönt von einer verführerisch süßen Baiserhaube
  • Mit gerösteten Mandelblättchen bestreut
  • 1.750 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1750 g / Stück)
Art.-Nr. 12355706
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Frisch-fruchtiger Geschmack durch einen hohen Fruchtanteil von insgesamt 33%
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Beliebter Klassiker, gehört in jede Kuchenvitrine
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Rhabarber-Zubereitung (31%) und Stachelbeeren zwischen zwei Biskuitböden auf einem Quark-Mürbeteigboden, mit Baiserhaube (12%) abgedeckt und gehobelten Mandeln bestreut, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg
Rhabarber (22%), Zucker, WEIZENMEHL, Stachelbeeren (11%), Wasser, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SPEISEQUARK Halbfettstufe (1%), Rapsöl, HÜHNEREI-EIKLARPULVER (1%), MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, sprühgetrockneter SPEISEQUARK Magerstufe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Feuchthaltemittel (Sorbit), WEIZENKLEBER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Säuereregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 948 kJ
225 kcal
Fett 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 22,4 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,53 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.