Nestlé Schöller Backwaren

Cheesecake American Style, vorgeschnitten

  • Typisch amerikanischer Tortenboden aus Mürbeteigbröseln
  • Cremige Cheesecakemasse mit Frischkäse der Doppelrahmstufe
  • Charmante, handwerkliche Produktoptik
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.450 g, Ø 24 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(120 g / Portion)
Art.-Nr. 12386642
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Typisch amerikanische Rezeptur
  • Krümeliger Keks-Boden
  • Doppelrahmfrischkäse für eine besonders üppige und saftige Masse
  • Charmante, handwerkliche Produktoptik

Bezeichnung des Lebensmittels

Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (80%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,45 kg
Zutaten:
FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (40%), Zucker, VOLLMILCH, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Feuchthaltemittel (E420), Glukosesirup, Emulgatoren (E471, E322), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E401), MILCHEIWEISS, Stabilisator (E516), Säuerungsmittel (E330), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1371 kJ
329 kcal
Fett 21,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 28,2 g
davon Zucker 21,3 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,5 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen, Bei Raumtemperatur ca. 8 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken