Nestlé Schöller Backwaren

Kuchen-Minis "Stylische" Schoko-Kokos, vorgeschnitten

  • Saftiger Schoko-Rührteig mit eingestreuten Kokosraspeln
  • Überzogen mit heller, kakaobutterhaltiger Fettglasur
  • Bestreut mit Kokosraspeln
  • Portionen einzeln entnehmbar, in wenigen Minuten aufgetaut
  • Vorgeschnitten in 144 Stücke, 1.872 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 144 Portionen
(13 g / Portion)
Art.-Nr. 12391666
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Beliebte Sorte in einer kleinen Stückgröße - für jeden Geschmack und Anlass
  • Maximale Flexibilität: Portionen einzeln entnehmbar und in nur wenigen Minuten aufgetaut
  • Kalkulationssicherheit durch exakt vorgeschnittene Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigkuchen mit Kokosraspeln, mit heller kakaobutterhaltiger Fettglasur (18%) bedeckt und mit Kokosraspeln bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,872 kg
Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Kokosraspeln (6%), Glukosesirup, Palmfett, Wasser, MAGERMILCHPULVER, WEIZENMEHL, Kakaopulver (2%), MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Kakaobutter, modifizierte Stärke, Emulgatoren (Lecithine, Natriumstearoyl-2 lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Stabilisator Xanthan, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 2005 kJ
481 kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,45 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand im Kühlschrank (6-7°C) ca. 2 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nach dem Auftauen gekühlt lagern und alsbald verbrauchen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.