Schöller Backwaren

Zitronen-Kuchenstreifen vegan, vorgeschnitten

  • Luftig-lockerer veganer Muffin-Teig
  • Gefüllt mit feiner veganer Zitronenzubereitung
  • Veredelt mit abgestäubtem Dekorpuder
  • Vielseitig einsetzbar – wunderbar saftig
  • VE: vorgeschnitten in 3 Riegel, 1500 g, ca. 28 x 38 cm
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 39000339

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Luftig-lockerer veganer Muffin-Teig
  • Gefüllt mit feiner veganer Zitronenzubereitung
  • Veredelt mit abgestäubtem Dekorpuder
  • Vielseitig einsetzbar – wunderbar saftig
  • Vorgeschnitten in 3 Riegel

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Zitronen-Zubereitung (22%), mit Tortenguss abgeglänzt und Dekorzucker dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in drei Riegel

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4008211001454

EAN Stück

4008211001454

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Wasser, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, Maismehl, Zitronensaft (aus Zitronensaftkonzentrat) (3%), Reisstärke, alpha-Cyclodextrin, modifizierte Stärken, pflanzliche Fette (Kokosfett, Salfett), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENKLEBER, Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENGRIESS, Speisesalz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), natürliches Aroma, Säureregulatoren (Natriumcitrate, Kaliumcitrate, Ascorbinsäure), Stabilisator (Carrageen), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Kartoffelstärke. Kann in Spuren MILCH, EIER, SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1340 kJ
320 kcal
Fett 15,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 25,0 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,75 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 5 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche