Nestlé Schöller Backwaren

Premium-Apfelkuchen, vorgeschnitten

  • Krosser Mürbeteig mit saftiger Apfelfüllung
  • Mit Sultaninen verfeinert
  • Mit dekorativen Apfelscheiben belegt und mit Mandelstiften dekoriert
  • Qualitativ hochwertiger Kuchen durch Verwendung bester Zutaten
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 2.250 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(161 g / Portion)
Art.-Nr. 3406051
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • mehr Convenience: einzeln entnehmbar, schneller auftaubar, keine Schneideprobleme
  • qualitativ hochwertiger Kuchen, durch Verwendung bester Zutaten (hoher Anteil an ungeschwefelten Äpfeln)
  • handwerkliche, konditorliche Optik: hoher Anteil an Äpfeln, Äpfel sind deutlich sichtbar, ganze Apfelscheiben auf der Oberfläche

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Apfelfüllung (60%) und Apfelringen (15%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,25 kg
Äpfel (68%), WEIZENMEHL , Zucker, Palmfett, modifizierte Stärke, Sultaninen, MANDELN , Kartoffelstärke, Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLEI , SÜSSMOLKENPULVER , Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel Citronensäure, Zimt, Speisesalz, Geliermittel Pektine, Baumwollsaatöl, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel Guarkernmehl, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat).
Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) , ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 729 kJ
173 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.