Nestlé Schöller Backwaren

Butterkuchen-Schnitte, vorgeschnitten

  • Zarter, saftiger Butterkuchen aus lockerem, klassischem Hefeteig
  • Gebacken mit dicken Butterflocken, bestreut mit Mandeln und Zucker
  • Sehr saftig, lange Frischhaltung
  • Vorgeschnitten in 3 x 6 Stücke (Karton 18 Stücke)
  • 3 x 350 g, 1.050 g, ca. 17 x 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 18 Portionen
(58 g / Portion)
Art.-Nr. 3406750
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Intensiver Buttergeschmack durch 16% gute Butter
  • Sehr saftig und mit langer Frischhaltung
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 3 x 6 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Butterkuchen-Schnitte mit Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten, 3 x 6 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,05 kg
WEIZENMEHL, BUTTER (16%), Zucker, Wasser, Fondant (Zucker, Glukosesirup, Wasser), MANDELN (6%), Hefe, HÜHNEREI-EIGELB, Reisquellmehl, Rapsöl, natürliche Aromastoffe, Dextrose, Gewürze, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (Calciumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN ERDNÜSSE, ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA UND SESAM ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1558 kJ
371 kcal
Fett 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,6 g
Kohlenhydrate 49,3 g
davon Zucker 19,2 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 8 g
Salz 1 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 3 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.