Nestlé Schöller Backwaren

Himbeerkuchen, ungeschnitten

  • Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahnepudding
  • Üppig belegt mit Himbeeren in aromatischem Geleeguss
  • Fruchtig frischer Obstkuchen zu jeder Jahreszeit
  • Beliebte Geschmacksrichtung - gehört in jedes Kuchensortiment
  • 1.500 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 3406794
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • tolle Kombination aus zartem Biskuit, Sahnepudding und und erfrischender Himbeer-Fruchtauflage
  • der farbenprächtige Blickfang in ihrer Küchentheke
  • klassisch und sehr beliebt
  • gehört in jedes Kuchensortiment

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (22%) und Himbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt und gehackten und gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg
Himbeeren (29%), Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, SCHLAGSAHNE (11%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), Palmfett, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Rapsöl, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, natürliche Aromen, Stabilisator (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate), färbende Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 739 kJ
176 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,5 g
Salz 0,13 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.