Nestlé Schöller Backwaren

Aprikosen-Marmor-Schnitte, vorgeschnitten

  • Hell-dunkel marmorierter Rührteig mit versunkenen Aprikosenhälften
  • Mit leckeren Mandelstiften bestreut
  • Handwerkliche Optik durch sichtbare Aprikosenhälften
  • Einzeln entnehmbar, schnell aufgetaut
  • Vorgeschnitten in 20 Stücke, 2.500 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 3460229
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Sehr fruchtiger Geschmack durch Aprikosen
  • Einzeln entnehmbar und daher auch schnell auftaubar
  • Handwerkliche Optik durch sichtbare Aprikosenhälften
  • Einfache Zubereitung: nur auftauen lassen

Bezeichnung des Lebensmittels

Marmorierter heller und dunkler Rührteig mit halben Aprikosen, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,5 kg
Aprikosen (29%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), fettarmer Kakao, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Monound Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Aroma, färbende Lebensmittel (Curcumaextrakt, FärberdistelExtrakt). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1282 kJ
306 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,54 g
Allergeninformationen
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.