Nestlé Schöller Backwaren

Variation von Plattenkuchen, vorgeschnitten

  • Je einmal: Apfelkuchen-Schnitte 2.700 g, Eierschecken-Schnitte 3.200 g, Mohn-Schmand-Schnitte 3.000 g
  • Vielfalt auch für kleine Theken
  • Einzeln entnehmbar, schnell aufgetaut
  • Vorgeschnitten in jeweils 20 Stücke
  • Je Platte ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 60 Portionen
(148 g / Portion)
Art.-Nr. 3460353
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • vielseitiges Angebot
  • frisch-fruchtiger Geschmack
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)
  • Vielfalt und Convenience in einem Karton
  • einzeln entnehmbar - Vielfalt auch für kleine Theken - individuell portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Variation von Plattenkuchen: Eierschecken Schnitte: Mürbeteigboden mit Käsemasse (51%) und Eicreme (28%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Apfelkuchen Schnitte: Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Mohn Schmand Schnitte: Mürbeteigboden mit Mohnfüllung (42%) und Sauerrahmzubereitung (36%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

8,9 kg
Eierschecken Schnitte:
SPEISEQUARK Magerstufe (27%), Zucker, Wasser, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, Sultaninen, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel Sorbit, Dextrose, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukosesirup,
Aroma, Stabilisator Calciumsulfat, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel Natriumalginat, Säuerungsmittel Citronensäure, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt, Kürbis-Konzentrat), Baumwollsaatöl.
Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Apfelkuchen Schnitte:
Äpfel (51%), WEIZENMEHL, Zucker, Palmfett, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENSTÄRKE, MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Gewürze (Zimt), Aroma, färbende Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt).
Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Mohn Schmand Schnitte:
Wasser, SAUERRAHM (17%), Zucker, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, Mohnsamen (9%), Palmfett, VOLLEI, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Sultaninen, WEIZENQUELLMEHL, Verdickungsmittel Natriumalginat, WEIZENGRIESS, HÜHNEREIKLARPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säureregulator Natriumacetat, Speisesalz, Heidelbeerpulver, Aroma, WEIZENKLEBER, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Gewürze (Zimt), MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Baumwollsaatöl,
Invertzuckersirup, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt).
Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Eierschecken-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1112 kJ
265 kcal
Fett 11.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 22.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
Eiweiß 6.3 g
Salz 0.3 g

Mohn-Schmand-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1132 kJ
271 kcal
Fett 13,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 30,2 g
davon Zucker 18 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,4 g

Apfelkuchen-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1031 kJ
246 kcal
Fett 11.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 32.2 g
davon Zucker 16.3 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 2.9 g
Salz 0.41 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.