Nestlé Schöller Backwaren

Zitronenkuchen, ungeschnitten

  • Besonders saftiger Zitronenrührkuchen in Kastenform
  • Überzogen mit Zitronen-Fettglasur - dekoriert mit Pistazien
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung
  • 2 x 1.000 g, 2.000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 2 Stück
(1000 g / Stück)
Art.-Nr. 3460881
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive handwerkliche Optik durch handwerkliches Dekor
  • Sehr saftig und mit langer Frischhaltung
  • Individuell nach Belieben portionierbar (Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung)

Bezeichnung des Lebensmittels

Zitronenrührteigkuchen mit einer Zitronenfettglasur überzogen und gehackten Pistazien dekoriert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg
Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEIPULVER, Palmfett, Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, LAKTOSE, PISTAZIEN gehackt, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Speisesalz, Emulgator Lecithine. Kann ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1811 kJ
434 kcal
Fett 26,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 42,9 g
davon Zucker 18,9 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,05 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Pistazien)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 7 – 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.