Nestlé Schöller Backwaren

Russischer Zupfkuchen, ungeschnitten

  • Saftige Käsemasse auf krossem Kakao-Mürbeteig
  • Mit dunklen Mürbeteigstreuseln bedeckt
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • 1.800 g, Ø 27 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1800 g / Stück)
Art.-Nr. 3463082
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Klassische und beliebte Kombination aus saftiger Käsemasse und krossen Kakao-Streuseln
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Mürbeteig, darauf Speisequark-Sahnemasse (69%), mit dunklen Mürbeteigstreuseln bestreut, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg
SPEISEQUARK Magerstufe (36%), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, SCHLAGSAHNE (8%), pflanzliche Fette (Palm, Kokos), modifizierte Stärke, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, mageres Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliche Aromen, Speisesalz. Kann HASELNÜSSEN, MANDELN enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1111 kJ
264 kcal
Fett 9,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 36,8 g
davon Zucker 23,6 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,15 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.