Schöller Backwaren

Brownie, vorgeschnitten

  • Dunkler Rührteig, durchzogen von einer köstlichen Schokocreme
  • Dekoriert mit gehackten Walnüssen und dunklen Kringeln
  • Vorgeschnitten in 48 Stücke
  • 2.050 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Portionen
(43 g / Portion)
Art.-Nr. 39000721

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Perfekt zum Kombinieren
  • Passendes Präsentationsmodul
  • lange Standfestigkeit
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkler Rührteigboden mit Schokoladencreme (20%), dekoriert mit kakaohaltiger Fettglasur und Walnüss-Stücken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 48 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,05 kg

EAN Karton

4008211004127

EAN Stück

4008211004127

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

Zucker, Rapsöl, VOLLEI, WEIZENMEHL, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Lecithine)) (8%), SAHNE, Wasser, Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)) (4%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, pflanzliche Fette (Palmkernfett, Palmfett, in veränderlichen Gewichtsanteilen), MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)) (4%), WALNÜSSE (3%), Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), fettarmer Kakao (3%), modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, Reismehl, SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, natürliches Aroma, Stabilisator (Calciumsulfat), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1852 kJ
444 kcal
Fett 27,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 42,0 g
davon Zucker 28,3 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,38 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 4 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche