Schöller Backwaren

Plattenkuchen-Mischkarton, vorgeschnitten

  • Je einmal: Apfelkuchen-Schnitte 2.700 g, Kirsch-Pudding-Schnitte 2.300 g, Käse-Butterstreusel-Schnitte 2.600 g
  • Vielfalt auch für kleine Theken
  • Einzeln entnehmbar, schnell aufgetaut
  • Vorgeschnitten in jeweils 20 Stücke
  • Je Platte ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 60 Portionen
(127 g / Portion)
Art.-Nr. 39000753

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • vielseitiges Angebot
  • frisch-fruchtiger Geschmack
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)
  • Vielfalt und Convenience in einem Karton
  • einzeln entnehmbar - Vielfalt auch für kleine Theken - individuell portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Variation von Plattenkuchen bestehend aus 3 verschiedenen Sorten: Apfelkuchen-Schnitte; Kirsch-Pudding-Schnitte; Käse-Butterstreusel-Schnitte. Tiefgefroren. 3 x 20 Portionen Apfelkuchen-Schnitte: Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln mit gehobelten Mandeln und Zucker-Zimt-Mix bestreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Kirsch-Pudding-Schnitte: Rührteigboden mit Puddingcreme (16%) und Sauerkirschen, mit Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen. Käse-Butterstreusel-Schnitte: Rührteigboden mit Käsemasse und Butterstreuseln (11%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

7,6 kg

EAN Karton

4008211004943

EAN Stück

4008211004943

Kartonabmessungen

Länge: 409 mm
Breite: 304 mm
Höhe: 154 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 88

Zutaten:

Apfelkuchen-Schnitte:
Äpfel (50%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, MANDELN (1%), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Gewürz (Zimt), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt), Salfett, Kartoffelstärke, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Kirsch-Pudding-Schnitte:
Sauerkirschen (31%), Zucker, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENMEHL, VOLLMILCH, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, SAHNE, modifizierte Stärken, MANDELN, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENGRIESS, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Kartoffelstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Geliermittel (Pektine), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, Palmfett, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure), färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Käse-Butterstreusel-Schnitte:
SPEISEQUARK Magerstufe (18%), VOLLEI, Zucker, SAUERRAHM, WEIZENMEHL, Rapsöl, Wasser, WEIZENSTÄRKE, BUTTER (3%), modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, Palmfett, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Emulgator (Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren), Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Glukosesirup, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Käse-Butterstreusel-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1274 kJ
305 kcal
Fett 16,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 33,2 g
davon Zucker 18,9 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,5 g

Kirsch-Pudding-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1113 kJ
266 kcal
Fett 13,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 32,2 g
davon Zucker 19,6 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,45 g

Apfelkuchen-Schnitte
Nährwerte pro 100 g
Energie 1029 kJ
246 kcal
Fett 11,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 31,9 g
davon Zucker 15,9 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche