Schöller Backwaren

Strawberry Cheesecake, vorgeschnitten

  • Simply excellent mit typischem Brösel-Mürbeteigboden
  • Cremige Käsefüllung mit Frischkäse der Doppelrahmstufe
  • Gekrönt von saftigen halbierten Erdbeeren
  • Mit Tortenguss abgeglänzt
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen à 125 g
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(125 g / Portion)
Art.-Nr. 39000641

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Simply excellent mit typischem Brösel-Mürbeteigboden
  • Cremige Käsefüllung mit Frischkäse der Doppelrahmstufe
  • Gekrönt von saftigen halbierten Erdbeeren
  • Mit Tortenguss abgeglänzt
  • Vorgeschnitten in 12 Portionen à 125g

Bezeichnung des Lebensmittels

Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (41%) und halben Erdbeeren, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,5 kg

EAN Karton

4004311402566

EAN Stück

4004311402566

Kartonabmessungen

Länge: 264 mm
Breite: 264 mm
Höhe: 55 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 56
VE pro Palette: 336

Zutaten:

Erdbeeren (24%), Zucker, Wasser, SPEISEQUARK Magerstufe (10%), FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (10%), Glukose-Fruktose-Sirup, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Gelatine, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Verdickungsmittel (E412, E401), Säuerungsmittel (E330), Backtriebmittel (E450, E500), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Sauerkirschsaft-Konzentrat), Speisesalz, Dextrose, Emulgatoren (E471, E322), natürliches Aroma, Glukosesirup, Stabilisator (E516), Geliermittel (E440), Feuchthaltemittel (E420), MILCHEIWEISS, Säureregulatoren (E332, E331, E300). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 870 kJ
208 kcal
Fett 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 26,9 g
davon Zucker 20,4 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche