Nestlé Schöller Backwaren

OMA’S LANDKUCHEN® Stachelbeer-Baiser-Blechkuchen, vorgeschnitten

  • Besonders saftiger Rührteigboden mit süß-säuerlichen Stachelbeeren
  • Mit karamelliger Baiserhaube und feinen Mandelblättchen bedeckt
  • Handwerkliche Optik durch rustikalen Rand
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Vorgeschnitten in 16 Stücke, 2.100 g, ca. 42,5 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 16 Portionen
(131 g / Portion)
Art.-Nr. 12300219
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • ideal kombinierbar mit den runden OMA’S LANDKUCHEN®
  • Handwerkliche Optik durch den rustikalen Rand
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • Einfaches Handling: bereits vorgeschnitten
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührteigboden mit Stachelbeeren und einer karamelligen Baiserhaube (15%), mit Mandelblättchen bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren. Vorgeschnitten in 16 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,1 kg
Zutaten:
Stachelbeeren (44%), Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), WEIZENSTÄRKE, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, MANDELN (1%), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), modifizierte Stärke, LAKTOSE, Glucosesirup, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, SAHNEPULVER, natürliches Vanillearoma. KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1062 kJ
253 kcal
Fett 11,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 33,2 g
davon Zucker 24,2 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,04 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6 – 7 °C) ca. 7 Stunden oder bei Raumtemperatur (21 – 22 °C) ca. 5 Stunden auftauen lassen. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 – 15 Min. aufbacken und anschließend gut auskühlen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

OMA´S LANDKUCHEN® Blechkuchen

Das Culinarium empfiehlt