Nestlé Schöller Backwaren

Rockslide Brownie, vorgeschnitten

  • Gehaltvoller Schokoladenkuchen, üppig dekoriert
  • Mit Karamell-Creme, saftigen Brownie-Stücken, knackigen Walnüssen und einer kakaohaltigen Fettglasur
  • Einfache Zubereitung (nur auftauen lassen) - 2 Tage in der Kühlung
  • Ca. 28 x 38 cm, vorgeschnitten in 20 Portionen, fertig gebacken
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(110 g / Portion)
Art.-Nr. 12386629
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • lange Standfestigkeit
  • einfache Zubereitung (nur auftauen lassen)

Bezeichnung des Lebensmittels

Schokoladen-Rührteigkuchen, mit Karamell-Creme (11%), Brownie-Würfeln (13%) und Walnuss-Stücken und kakaohaltiger Fettglasur dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg
Zutaten:
Zucker, VOLLEI, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmer Kakao, Emulgator Lecithine (SOJA)) (14%), Rapsöl, WEIZENMEHL, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, WALNÜSSE (4%), kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Rapsöl, fettarmer Kakao, Palmfett, MILCHZUCKER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (E322)) (4%), fettarmer Kakao (4%), Glukosesirup, BUTTERREINFETT, WEIZENGRIESS, Feuchthaltemittel (Sorbit, Glycerin), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Reisstärke, natürliches Aroma, Stabilisator (Pektine), Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1797 kJ
430 kcal
Fett 24,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 38,2 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,275 g

Nährwerte pro Portion ca. 110 g
Energie 1975 kJ
473 kcal
Fett 26,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 50,6 g
davon Zucker 42 g
Ballaststoffe 4,2 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,300 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Walnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 2 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 1,5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit