Nestlé Schöller Backwaren

OMA’S LANDKUCHEN® Nussschnecken-Blechkuchen

  • 42 kleine Nusschnecken aus saftigem Quarkteig
  • Leckere Haselnussfüllung mit Fondant abgefädelt
  • besonders handwerkliche Optik
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung
  • ungeschnitten, dadurch individuell portionierbar, 2.300 g, ca. 42,5 x 34 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Portion
(2300 g / Portion)
Art.-Nr. 12413551
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • individuell portionierbar - ideal auch fürs Kuchenbuffet geeignet!
  • Besonders handwerkliche Optik durch die 42 kleinen Nussschnecken
  • ideal kombinierbar mit den runden OMA’S LANDKUCHEN®
  • Authentische Produktpräsentation durch passende Verkaufsunterstützung

Bezeichnung des Lebensmittels

Quarkteigkuchen mit Haselnussfüllung (36%), mit Guss überzogen und mit Fondant abgefädelt, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,3 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, VOLLMILCH, VOLLEI, Wasser, HASELNUSSMARK (6%), SPEISEQUARK Magerstufe (4%), modifizierte Stärken, Rapsöl, WEIZENQUELLMEHL, Glukosesirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Dextrose, WEIZENKLEBER, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Johannisbrotkernmehl), MOLKENERZEUGNIS, natürliches Vanillearoma, Geliermittel (Pektine, Carrageen), Säureregulator Citronensäure.
KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1102 kJ
262 kcal
Fett 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 21 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,13 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank (6 – 7 °C) ca. 7 Stunden oder bei Raumtemperatur (21 – 22 °C) ca. 5-6 Stunden auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt