Erlenbacher

ERLENBACHER Käse-Mandarinen-Schnitte, vorgeschnitten

  • Mürbeteigboden darauf leckere Käsemasse
  • Mit Mandarinenfilets belegt
  • Mit fruchtigem Tortenguss appetitlich abgeglänzt
  • Vorgeschnitten in 20 Stücke, 3.200 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 20 Portionen
(160 g / Portion)
Art.-Nr. 39000741

Erlenbacher

Erlenbacher

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Hoher Anteil an sichtbaren saftigen Mandarinenfilets
  • Mit fruchtigem Tortenguss appetitlich abgeglänzt
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 20 Stücke

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Käsemasse (63%) und Mandarinensegmenten, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

3,2 kg

EAN Karton

4004311406656

EAN Stück

4004311406656

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 289 mm
Höhe: 25 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 264

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (20%), Mandarinen (15%), Wasser, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, Glukose-Fruktose-Sirup, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, Backtriebmittel (E450, E500), Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (E401), Stabilisator (E516), Geliermittel (E440), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat,Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel (E330), Säureregulatoren (E331, E332, E300). Kann NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 993 kJ
237 kcal
Fett 11,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 27,4 g
davon Zucker 18,7 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,38 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

Lieferantensuche