Schöller Backwaren
Ideal für
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Bröselmürbeteigboden mit Käsemasse (51 %) und Käsemasse mit Karamellpaste (22 %), tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,24 kgEAN Karton
4008211002680EAN Stück
4008211002710Kartonabmessungen
Länge: | 318 mm |
Breite: | 223 mm |
Höhe: | 146 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 12 |
VE pro Palette: | 132 |
Zutaten:
FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe (34 %), Zucker, VOLLMILCH, WEIZENMEHL, VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, modifizierte Stärke, gezuckerte kondensierte VOLLMILCH, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), Glukosesirup, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, MAGERMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Speisesalz, MILCHZUCKER, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Dextrose, Stabilisatoren (Pektine, Calciumsulfat), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), karamellisierter Zucker, Verdickungsmittel (Natriumalginat), natürliche Aromen, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Ascorbinsäure). KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1352 kJ
324 kcal |
Fett | 19,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,8 g |
Kohlenhydrate | 31,1 g |
davon Zucker | 20,1 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,4475 g |
Allergeninformationen
Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 2 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 1 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
MHD NACH DEM AUFTAUEN: Bitte denken Sie daran, die Einzelpackungen nach dem Auftauen mit dem entsprechenden MHD (z. B. mit einem Etikett) zu versehen. Das aufgeführte MHD bezieht sich nur auf das gefrorene Produkt bei max. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt