Nestlé Schöller Backwaren

Sahne-Cake Himbeere Schoko

  • Leckerer Schoko-Rührteigboden mit eingebackenen Himbeeren
  • Bedeckt von einer zarten Kakao-Sahne-Füllung
  • Fruchtige Note durch eingestrudelte Himbeerzubereitung und aufgelegte Himbeeren
  • Mit Tortenguss abgeglänzt
  • 1350 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1350 Bitte wählen / Stück)
Art.-Nr. 12426139
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakao-Sahne-Füllung (31%) auf einem Schokoladen-Rührteigboden mit Himbeeren (51%), dekoriert mit Himbeeren und Himbeer-Zubereitung, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (23%), Himbeeren (16%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Dextrose, modifizierte Stärken, Gelatine, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Himbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel (E450, E341, E500), SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Emulgatoren (E581, E475, E471), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), färbendes Lebensmittel (Hibiskus-Extrakt), Säureregulatoren (E332, E327), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E412). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1267 kJ
304 kcal
Fett 18,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 29,1 g
davon Zucker 20,5 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,25 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Zubereitungshinweis

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6°C–7°C): ganzer Kuchen ca. 8 Stunden.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit