Schöller Backwaren

Erdbeerkuchen, ungeschnitten

  • Dünner Mürbeteig, darauf ein lockerer Biskuitboden und Sahnepudding
  • Üppig belegt mit Erdbeerhälften in aromatischem Geleeguss
  • Fruchtig-frisch durch hohen Fruchtanteil (29 %)
  • Beliebte Geschmacksrichtung - gehört in jedes Kuchensortiment
  • 1.750 g, Ø 26 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1750 g / Stück)
Art.-Nr. 39000474

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Fruchtig-frisches Geschmackserlebnis durch hohen Fruchtanteil (29 %)
  • Beliebte Geschmacksrichtung: zu jeder Jahreszeit einsetzbar
  • Besondere Frische: mit Sahnepudding verfeinert

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepuddingcreme (29%) und Erdbeeren, mit Tortenguss überzogen und Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,75 kg

EAN Karton

4008210631409

EAN Stück

4008210631409

Kartonabmessungen

Länge: 277 mm
Breite: 272 mm
Höhe: 73 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

Erdbeeren (29%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Gelatine, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), färbende Lebensmittel (schwarzes Karottensaft-Konzentrat, Sauerkirschensaft-Konzentrat, Färberdistel-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Geliermittel (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Natriumcitrate, Ascorbinsäure). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 718 kJ
171 kcal
Fett 7,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g
Kohlenhydrate 23,0 g
davon Zucker 17,6 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,13 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 14 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken

Lieferantensuche