Schöller Backwaren

Mini-Berliner

  • Luftig-lockeres Mini-Siedegebäck aus Hefeteig, bestreut mit Dekorpuder
  • Mit aromatischer Himbeer- Johannisbeer-Fruchtfüllung
  • Praktische Trayverpackung für optimalen Produktschutz
  • Einfaches Handling - nur noch auftauen
  • 105 Stück à 40 g, 4,2 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 105 Stück
(40 g / Stück)
Art.-Nr. 12300931
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Vielseitig einsetzbar: Als Snack für die Tagungspause oder als kleine Leckerei zum Kaffee
  • Lange Frischhaltung durch extra viel Fruchtfüllung
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Siedegebäck aus Hefeteig mit Himbeer-schwarze Johannisbeer-Fruchtfüllung, mit Dekor-Zucker bestreut, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

4,2 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Himbeer-schwarze Johannisbeerfruchtfüllung 25% (Glukose-Fruktose-Sirup, Himbeeren 18%*, schwarze Johannisbeeren 16%*, Zucker, Geliermittel Pektine, modifizierte Stärke, Säureregulatoren (Citronensäure, Diphosphate, Calciumcitrate), Aromen), Wasser, Rapsöl, Dextrose, EIGELBPULVER, Zucker, SÜSSMOLKENPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Hefe, Sonnenblumenöl, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl ganz gehärtet, Sheabutter, Kokosnussöl, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Aroma, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Alpha-Amylasen, Hemicellulasen).
* bezogen auf die Fruchtfüllung
KANN SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1374 kJ
327 kcal
Fett 12 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 19 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,75 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 90 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt