Nestlé Schöller Backwaren

Apfelschnecke

  • Siedegebäckschnecke aus lockerem Hefeteig
  • Besonders saftig durch eingebackene Apfelstückchen
  • Bereits fertig dekoriert mit Zucker
  • Beliebte Geschmacksvariante, daher vielfältig einsetzbar
  • 50 Stück à 110 g, 5,50 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 50 Stück
(ca.110 g / Stück)
Art.-Nr. 12354572
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Durch handliche Größe besonders gut als kleiner Snack für zwischendurch geeignet
  • Hoher Convenience-Grad, da bereits fertig gebacken
  • Beliebte Geschmacksvariante, daher vielfältig einsetzbar
  • Besonders saftig durch eingebackene Apfelstückchen

Bezeichnung des Lebensmittels

Siedegebäck aus Hefeteig mit Apfelstücken, mit Zucker dekoriert, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

5,5 kg
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Sonnenblumenöl, Apfelstücke (6%), Magarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Zitronensaftkonzentrat), Palmfett, Rapsöl, Hefe, VOLLEI, Kartoffelstärke, MILCHZUCKER, Dextrose, modifizierte Stärke, WEIZENKLEBER, SPEISEQUARKPULVER Magerstufe, SÜSSMOLKENPULVER, VOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, Maismehl, HÜHNEREIWEISSPULVER, MILCHEIWEISS, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, natürliches Aroma, Aroma, Speisesalz, Emulgator (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure, Mono- und Diacetyweinsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäure), Stabilisator, Guarkernmehl, Verdickungsmittel Natriumalginat, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Calciumphosphate).
KANN SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SESAM UND LUPINEN ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100g
Energie 1511 kJ
362 kcal
Fett 21,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,7 g
Kohlenhydrate 37,2 g
davon Zucker 17,8 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,61 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 2 Std. auftauen lassen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 150 °C ohne Dampf ca. 6 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking

Highlight Image
HIGHLIGHT Mai 2019
ALLES NEU MACHT DER MAI

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.