Nestlé Schöller Backwaren

Mini-Gugelhupf Nuss

  • Feinporiger Haselnuss-Rührteig in Mini-Gugelhupf-Form
  • Handwerkliche Optik
  • Kleine Portionsgröße für Abwechslung und Vielfalt
  • Fix und fertig: nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • 48 Stück à 40 g, 1,92 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 48 Stück
(45 g / Stück)
Art.-Nr. 12391665
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Kleine Portionsgröße sorgt für Abwechslung in der Vitrine / auf dem Buffet und vermittelt Vielfalt
  • Mini-Format: mindert "Probierschwelle" bei Gästen
  • Handwerkliche Optik

Bezeichnung des Lebensmittels

Feinbackware aus Haselnuss-Rührteig, fertig gebacken, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,16 kg
Zutaten:
Rapsöl, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, WEIZENSTÄRKE, Wasser, HASELNÜSSE (3%), modifizierte Stärke, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Aromen, Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Stabilisator Xanthan.
KANN SOJA, SESAM, LUPINEN UND ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1846 kJ
442 kcal
Fett 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 1,08 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.