Schöller Backwaren

Carrot Muffin

  • Saftiger Rührteig mit eingebackenen Karottenstückchen
  • Verfeinert mit Kürbiskernen und Haselnüssen, dekoriert mit Mandelblättchen
  • Ansprechende Präsentation in hochwertiger, brauner Lotuskapsel
  • Optimaler Produktschutz durch praktische Tray-Verpackung
  • 3 x 12 Stück à 115 g, 4,14 kg, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 36 Stück
(115 g / Stück)
Art.-Nr. 12409386
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Handmade-Charakter durch hochwertige, braune Lotuskapsel
  • Optimaler Produktschutz durch praktische Tray-Verpackung
  • Convenience-Vorteil: bereits fertig gebacken und fertig dekoriert, nur noch bei Raumtemperatur auftauen
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Rührkuchen mit Karotten und Orangengeschmack, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

4,14 kg
Zutaten:
Wasser, Zucker, 10,3% Karotten, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, WEIZENMEHL, GERÖSTETE HASELNÜSSE, VOLLEIPULVER, modifizierte Kartoffelstärke, MANDELN, Kürbiskerne, 2,0% Orangenschalen, lösliche Ballaststoffe, MAGERMILCHPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENQUELLMEHL, Dextrose, Zimt, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Aroma.
Kann Spuren enthalten von: LUPINEN, SESAM, SOJA
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1123 kJ
268 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,59 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 120 Min. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt