Nestlé Schöller Backwaren

UNSERE PRACHTSTÜCKE CLASSICS Nuss-Sahne-Torte, vorgeschnitten

  • Aromatische Haselnussrührteig- und Biskuitböden auf einem Mürbeteigboden
  • Dazwischen leckere Nuss-Sahne-Füllung
  • Dekoriert mit klassischem Tupfenkranz aus Sahne und Haselnüssen
  • Mit 51% Schlagsahne
  • Vorgeschnitten in 12 Stücke, 1.900 g, Ø 24 cm
Inhalt pro VE: 12 Portionen
(158 g / Portion)
Art.-Nr. 12148415
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Cremig-sahnig durch leckere Nuss-Sahne-Füllung
  • Mit 51% Schlagsahne
  • Perfekt für attraktive Inszenierungen
  • Exakt kalkulierbar durch gleiche Portionsgrößen
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 12 Portionen

Bezeichnung des Lebensmittels

Torte aus Haselnuss-haltiger Sahne-Füllung (58%), Haselnuss-Rührteigboden, hellen Biskuitböden und einem Mürbeteigboden; mit Nougatcreme-Streifen, Sahnetupfen mit ganzen Haselnüssen und grob gehackten Haselnüssen dekoriert und gehackten und gerösteten Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,9 kg
SCHLAGSAHNE (49%), Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, HASELNÜSSE (6%), pflanzliches Öl, Traubenzucker, HASELNUSSMARK (2%), Glukose-Fruktose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett, Gelatine, Nougatcreme (Zucker, pflanzliches Fett, pflanzliches Öl, HASELNUSSMARK, MAGERMILCHPULVER, fettarmer Kakao, Emulgator SOJALECITHINE, Speisesalz), Glukosesirup, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Fruktosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Aroma (mit MANDELN), SÜSSMOLKENPULVER, fettarmer Kakao, Speisesalz, Verdickungsmittel Guarkernmehl, karamellisierter Zucker, Geliermittel (Pektine, Carrageen), Säuerungsmittel Citronensäure, Aprikosensaftkonzentrat, Farbstoff Titandioxid, Curcumaextrakt. Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE) und ERDNÜSSE enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1401 kJ
337 kcal
Fett 25,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,3 g
Kohlenhydrate 22,4 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,16 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.